Senin, 13 Mei 2013

CARA BOBOL FB ORANG TERMUDAH DAN TERLENGKAP 2013



Selamat pagi sobat semua..kali ini saya mau nulis tentang CARA BOBOL FB ORANG. Sobat semua tentunya tak asing dgn yang namanya Facebook ,Facebook adlh social media tempat kita share dan cari teman,namun mungkin ada orang yg kita benci/musuh kita trus kita mau obrak-abrik itu akunya(sebenarnya ini gak baek sih).Oke ini cara yang paling gampang dan super mudah so semua bisa praktekin cara ini.

http://andrierastafara.blogspot.com/2013/05/cara-bobol-fb-orang-termudah-dan.html



Cara Pertama:
1.    Berdoalah sebelum sobat lakukan cara ini
2.    Siapkan rokok 1 batang(biar gak panik)
3.    Deketin Calon korban
4.    Ajak ngobrol dulu (buat basa-basi gitu)
5.    Sobat tanya deh passwordnya :D

Nb:Kalo sobat berhasil berarti tu orang baek hati ato tolol dan kalo sobat gagal berarti tu orang normal..wkwkwkwkwk :D
Cara Kedua:
Cara ini berlaku buat temen sobat yang pada lagi kena pengaruh alkohol..wkwkwkwk
1.    Tentu sobat cari orang lagi kena pengaruh alkohol..wwkwk
2.    Nah pas tu orang lagi kenceng-kencengnya
3.    Sobat tanya deh :D

Bobol FB orang itu tindakan yang ga baek sob jadi jangan deh hack FB orang..ingat sob “SOPO NANDUR BAKAL NGUNDUH” jadi suatu saat orang yang suka hack fb orang pasti kena imbasnya...DEMIII TUHANNN .....wkwkwk
Makasih buat sobat yg uda baca CARA BOBOL FB ORANG..jangan bosan ya maen keblogku :D
Semoga Bermanfaat :D

15 komentar:

  1. Jujur aku ketawa sendiri liat tulisanmu bro!
    :-D
    SALAM KENAL MAS BRO

    BalasHapus
  2. Wakakakakaka, sumpah pwekok Bos ^_^
    Seger sih tapi, heheheheh

    BalasHapus
  3. @lukman:wkwkwk..iya bro dari pada spanneng..salam kenal juga mas :D

    @cuci gedung:iya dong bro :D

    @gusti:iya bro.. :D

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. wkwk, sriuss nih adda yang bisa ga ? lumayan nih ada chip nya 4B , sekarang susah ngeheck dari yahoo :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emg susah..klo gmpg mah smua pada bobol :P

      Hapus
  6. boleh jga bro... udh gk jmn bobol fb orang...

    BalasHapus
  7. gue ska gya lo.....? gan
    gua mau cbo ah.....wkkkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  8. ini mah gak nge hack
    tpi mntap brow
    wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha..iya bro :D makasih uda mampir (y)

      Hapus